Receita:
Estrela de Canela (Zimtsterne)
Ingredientes
4 claras
250 gramas de açúcar de confeiteiro
400 gramas de avelãs ou amêndoas moídas
2 colheres de chá de canela em pó
1 xícara de Açúcar cristal
Modo de fazer:
Bater as claras em neve bem firme e juntar o açúcar de confeiteiro. Retirar quatro colheres de sopa da mistura e reservar. Ao restante, acrescentar as amêndoas e a canela, sovando bem.
Fazer uma base de açúcar cristal em uma superfície lisa e abra a massa com um rolo (1/2 cm). Moldar as estrelas (você pode usar uma forminha de estrela) e deixá-las secar sobre papel manteiga por cerca de duas horas. Cobrir com a mistura reservada. Assar em forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos.
E agora é só provar!!!
Hummmm que delícia!
by Carol Lima
Que delícia não é? Essa é realmente maravilhosa. E o perfume que fica na casa quando está assando. Tudo de bom. Bjus Claudia
ResponderExcluirHum...que delícia!...me deu vontade de comer...rsrs
ResponderExcluirbjjs
Natalia Soares
Ai época de Natal é tudo de bom...Renata
ResponderExcluirOi Carol,
ResponderExcluirEsse biscoito é bom mesmo, já provei os que a Tia Claúdia faz. Deu até saudades... Beijos
Paula Lima
Que maravilhas essas bolachinhas!! Carol quando fizer me avisa!! Bjus
ResponderExcluirMari