Por isso meninassss...vou passar para vcs o roteiro da sacola limpa!!!!...
- Cada um na sua: separe sacolas só para transportar alimentos crus, outras para as carnes e outras para produtos secos.Evitando assim que as bactérias presentes na carne crua migrem para os outros produtos.
- Contaminação cruzada: não use as sacolas que vc leva ao supermercado para transportar roupas e livros.
- Limpeza: higienize a ECOBAG 1x/semana, na máquina de lavar roupa ou à mão, com sabão em pó.Uma limpeza bem feita é suficiente para matar a maioria dos micro-organismos perigosos.
- Evite o calor: não deixe carne nas sacolas por muito tempo dentro do porta-malas.O calor favorece a proliferação das bactérias.
Espero que vcs tenham gostado das dicasss!!!!!....Bjinhosssssssssssss
By Roberta ( médica Infectologista CRM-MS 4036)
Foi muito bom esse comentário Rô, já vi muitas pessoas usando essas bags para tudo! Tem gente até usando como mais uma novidade da moda. Mas é muito importante diferenciar e saber usar com consciência e saúde! Bjus
ResponderExcluir